: BACK :
No 115 Resform

思い出しでスンマセン

やぁ! 元気にしてるかえ?
何やら忙しそうやら、大変そうやらお察し申し上げます。
あたしゃ「人形劇・三國志」とか見つつ、検定受けたりして遊んでる訳です…
最近映像系が好きになっちゃってw

関係ないんだけど、、、ココからリンク辿ったとこに昔お節介で色々レクチャーした事がある古〜い知人の名前があったの。
でも全然別の方の先生的な存在だったと今分かった。。。
4年とか前の事なんだとは思うし、どっちの出来事が後なのか先なのか今となって知る由もないんだが、、、
もしかしてアタシが話した事は全て承知の上だったらと思うと恥じる事を禁じえないのであった。
常日頃から気を付けてるつもりではあったが、口にする時は夢々気を付けるべしを心新たにした次第です。

取り留めない感想話しになってしまったが、ついつい…
信さんは戻る恐さと戻らない恐さが同居しております。

住職 --2009/07/27(Mon) 01:49 [115]

re: 思い出しでスンマセン

お〜〜〜おひさしぶり〜〜元気ですお!(・▽・)ノシ
住職殿、なかなか充実してますなw(・∀・)

知人……マジスカ!
てか、今みたらすごくグダグダになってたねwリンク(・3・)後で直そう

つか、恥ずかしいと思わんでいいと思うー。教えようとしてくれる人って貴重だと思うよ、ホント。。
そーゆー人いなかったら、私も定住しなかったもん。とてもありがたいことです(-人-
誰だか知らんが、その人だって「教えてくれてよかったー」って思って、後の人に教えるようになったのかもしれないし。
ええ、私がそのタイプなので(’’

書き込みもテケトーで大丈夫ですw覚えててくれてありがとう(・▽・)ノ

戻るのは怖いけど、たぶん一度は戻るんだろうなぁ……(’’

すもも --2009/07/28(Tue) 17:49 [116]
Name :
Title :
E-Mail :
URL :
Pass :
Color :

MOMO'S WEB DESIGN
mo_hta Ver2.00